Chelsea venció a Manchester City y dio paso clave para el título en Inglaterra

Tiempo de lectura: 2 min

Los ‘blues’ se impusieron por 2 goles a 1 al equipo ‘ciudadano’ en el duelo más destacado de la jornada de miércoles.

En la primera mitad los visitantes pusieron la posesión y el juego de pases, mientras que los locales aportaron la verticalidad y el peligro.

Hazard puso por delante a los locales con un disparo cruzado tras un centro del español  Azpilicueta:

Pero el argentino Sergio Agüero empató para el City tras un grave error del arquero Courtois:

#PremierLeague #Chelsea 1-1 #ManchesterCity #Aguero

A post shared by Premier League Live (@barclays.love) on

Chelsea logró el gol del triunfo tras un penal cometido por el brasileño Fernandinho a Pedro.

Hazard lanzó y el arquero argentino Willy Caballero le adivinó el lanzamiento, pero su rechazo se lo encontró el belga para marcar el tanto del 2-1 final.

El principal perseguidor del Chelsea, Tottenham, se impuso en la cancha del Swansea por 2-1 para seguir a 7 puntos del líder, mientras que el Liverpool solo pudo empatar 2-2 en Anfield ante el Bournemouth.

Arsenal, mientras tanto, tomó aire al ganarle 3-0 al West Ham con goles de Mesut Ozil, Theo Walcott y Olivier Giroud.

Por su parte, el Southampton venció 3-1 al Crystal Palace, y en duelo de equipos que luchan por salvar la categoría, Hull venció 4-2 al Middlesbrough.