[Video] Carrerón y asistencia de Cuadrado para gol de Cristiano Ronaldo en la Juventus

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El mediocampista de la Selección Colombia ‘voló’ en el campo de juego y mandó un pase espectacular para que ‘CR7’ pusiera el primer gol de la ‘Vecchia Signora’.

En el minuto 39 del encuentro entre el Spal y la escuadra de Turín llegó una jugada de pura potencia y control para el ‘Panita’.

El exFiorentina recibió un pase en profundidad del galés Aaron Ramsey, después corrió hacia la línea de fondo y mandó la asistencia para que Cristiano Ronaldo anotara el 0-1 parcial.

Minutos antes, el VAR había anulado correctamente una acción que terminó en gol del astro portugués.

En el minuto 60, Ramsey amplió el marcador en favor de la escuadra conducida por Maurizio Sarri, después de recibir una asistencia del argentino Paulo Dybala.

Los locales pusieron el 1-2 del marcador en el minuto 69 con una anotación de pena máxima por parte de Andrea Petagna.