Terminó el sueño de dupla Cabal-Farah en Wimbledon

Tiempo de lectura: 0 min

Después de empezar ganando el primer set, la pareja de tenistas colombianos que eran sextos favoritos al título vieron cómo el danés Frederik Nielsen y británico Joe Salisbury le daban vuelta al resultado.

Es así como Cabal y Farah terminaron cayendo con parciales 7-5, 6-7, 3-6 y 6-7 (tiebreak 7-1) tras 2 horas y 55 minutos de partido.

Hay que destacar que los colombianos apenas pudieron aprovechar una de las 11 oportunidades de quiebre que tuvieron, aunque sus rivales solo ganaron una de 6, por lo que finalmente desequilibra el encuentro el desempate del cuarto set donde los europeos mostraron superioridad absoluta.

Así las cosas, Robert y Juan Sebastián pierden una nueva oportunidad de superar los octavos de final como mejor actuación en el cuadro de dobles masculinos de Wimbledon.

Por ahora, ambos tenistas siguen con vida en el torneo de dobles mixtos.