Ramos fue titular en el triunfo 1-0 del Dortmund frente al Bayern Múnich

El delantero colombiano disputó los 90 minutos del clásico, partido que terminó con la racha positiva del club bávaro.

El ‘Klassiker’ se resolvió con un único tanto del gabonés Pierre Emerick Aubameyang en el primer tiempo, al minuto 11, al culminar una buena jugada de todos el ataque local.

Con este tanto, el delantero africano suma 12 goles en la Bundesliga y empata al frente de la clasificación de goleadores con el francés Anthony Modeste, del Colonia.

La victoria del Dortmund permite al Leipzig encabezar en solitario la clasificación, después de que este venciese el viernes en la cancha del Bayer Leverkusen por 3-2.

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti ahora están tres puntos por debajo del nuevo líder y tres por encima del Dortmund, el Colonia y el Hertha Berlín.