Borré botó penal en Libertadores, pero compañero le tapó el error con golazo en el 96’

El delantero colombiano de River Plate siguió en sequía anotadora y prueba de ello fue la pena máxima que le atajaron en el 1-1 de visitante ante Alianza Lima.

Rafael Santos Borré, quien completó 5 partidos sin marcar, pateó desde los 11 metros en el minuto 80, cuando su equipo perdía 1-0. Sin embargo, disparó a la mitad del arco y el guardameta le despejó el balón.

La oportunidad desperdiciada dejaba prácticamente escriturado el triunfo para el conjunto ‘inca’, pero en el sexto minuto de adición igualó de tiro libre a un ángulo Cristian Ferreira, quien había entrado por el también colombiano Juan Fernando Quintero, y le salvó el partido a River.

El compromiso hizo parte de la primera fecha del grupo A, serie que en su otro encuentro tuvo la victoria de Internacional de Brasil, 0-1 de visitante, sobre Palestino de Chile.

Ahora, en la segunda jornada, el miércoles 13 de marzo, River Plate deberá recibir a Palestino y Alianza tendrá que visitar a Internacional.