Villa estuvo cerca del gol para Boca, que terminó perdiendo liderato tras casi 2 años

El delantero colombiano, que no fue tenido en cuenta por Guillermo Barros como titular, pudo anotar el empate parcial 1-1 frente a Estudiantes, cuando ingresó al segundo tiempo, en reemplazo de su compatriota Edwin Cardona.

Pocos minutos después de ingresar al terreno de juego, cazó una pelota en el área, que la defensa rival no pudo despejar, pero el guardameta Mariano Andújar estuvo atento y evitó la celebración del equipo ‘xeneize’.

Estudiantes desdibujó al bicampeón de Argentina, que también tuvo en la cancha al colombiano Wilmar Barrios, y con anotaciones de Fabián Noguera y Matías Pellegrini se impuso en el marcador, por 2-0.

Con ese resultado Boca Juniors descendió a la posición 11 en la tabla, luego de 1 año, 8 meses y 9 días de mantenerse líder de la Superliga, y cedió el primer lugar a Rosario Central (6 puntos).