De Rossi debutó con gol, lo sacaron y Boca quedó eliminado ante un equipo de la B

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El jugador italiano abrió el marcador del partido en el que el conjunto ‘xeneize’ empató 1-1 con Almagro y posteriormente cayó 3-1 en la tanda de penaltis.

El encuentro hizo parte de los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, fase que se llevó a cabo en partido único y en estadio neutral.

Daniele de Rossi, que llegó a Boca Juniors procedente del club Roma de su país, fue titular y marcó de cabeza en el minuto 28 del primer tiempo. Luego, en el minuto 77 fue sustituido por el volante colombiano Jorman Campuzano.

Luis Díaz se manda golazo desde afuera del área con el Porto en plena Champions

Sin embargo, a falta de 8 minutos para el pitazo final, Almagro igualó gracias a una desconcentración de la defensa boquense con Juan Manuel ‘Burrito’ Martínez, goleador del Cúcuta Deportivo hace 12 años.

El 1-1 llevó la definición a las penas máximas, donde Carlos Tévez fue el único anotador que tuvo Boca, equipo en el que también tuvo acción de principio a fin el lateral ‘cafetero’ Frank Fabra.