Benfica ganó por la mínima al Dortmund en el otro juego de octavos de Champions

Los lusos vencieron 1-0, mientras el club alemán perdió el chance de irse a casa con un empate tras fallar una pena máxima.

La anotación de las ‘águilas’ llegó al minuto 48, en el inicio del segundo tiempo por intermedio de Mitroglu, tras un cobro de esquina y el rebote del arquero Roman Bürki:

El delantero Pierre-Emerick Abubameyang, del Dortmud, esta vez no fue tan efectivo como siempre. A los 10 minutos falló esta chance con todo el panorama para anotar.

Luego del gol de Benfica, el gabonés tuvo este tiro penal que cobró al centro del arco y con poca fuerza, atajado fácilmente por Ederson:

De acuerdo con el reporte de la Uefa, el arquero del equipo portugués fue la figura del encuentro, pues fueron más las opciones que dispuso en Dortmund respecto al equipo local.

Marcador igualmente corto para Benfica para su visita a Alemania el día 8 de marzo.