[Video] Barrios debuta en Champions batiéndose y tumbando a los grandotes del Lyon

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El volante de marca colombiano fue titular y jugó todo el partido con el Zenit de Rusia en el empate 1-1 en condición de visitante contra el Lyon de Francia.

Sin embargo, Wilmar Barrios se lució en una jugada en la que recuperó el balón luego de un saque de banda del equipo rival y lo logró conservar pese a la presión del delantero galo Moussa Dembelé y del defensa maliense Youssouf Koné.

Barrios le quitó la pelota a Koné y en pleno forcejeo este no se la pudo quitar; acto seguido llegó Dembelé y pese a estar casi en el piso, el colombiano protegió el esférico con tanta potencia que derribó a su enorme adversario.

[Video] “Es distinto; de calidad”: lluvia de elogios de Zidane para James

Al final, la pelota salió de la cancha, pero Barrios logró su cometido y no se la dejó arrebatar.

Las anotaciones de la contienda fueron obra del iraní Sardar Azmoun, quien abrió el marcador para los visitantes en el minuto 38, y de Menphis Depay, holandés que igualó de penalti en el minuto 51.