Con Messi y sin Murillo, Barcelona no pasó del empate como local ante Real Madrid

El partido entre catalanes y ‘merengues’, válido por la ida de las semifinales de la Copa del Rey, terminó 1-1. La vuelta será el 27 de febrero en Madrid.

Lucas Vásquez abrió el marcador a favor de los ‘madridistas’ en el minuto 6 del primer tiempo, aprovechando una desconcentración de la defensa ‘culé’. Sin embargo, la igualdad llegó con el brasileño Malcom Silva en el minuto 57.

Lionel Messi, por su parte, ingresó al compromiso en el minuto 63, luego de que se especulara con que no podría actuar debido a una lesión, mientras que el defensa colombiano Jeison Murillo estuvo todo el tiempo en el banco de suplentes del ‘Barça’.

En la otra semifinal están Valencia y Betis, escuadras que tendrán su choque de ida este jueves 7 de enero en la ciudad de Sevilla.