Barcelona brilló con Messi, pero quedó segundo en la Liga

Con dobletes del japonés Takeshi Inui y de Leo Messi venció el Eibar.

El Barcelona necesitaba una derrota del Real para ganar el campeonato, pero eso nunca ocurrió. El equipo merengue se coronó campeón en simultáneo y le quitó todas las oportunidades.

Inui abrió el marcador al aprovechar un pase de Capa (7), antes de ampliar con otro disparo a pase de Sergi Heinrich (61).

En los últimos minutos, empezó la reacción azulgrana cuando Juncá marcó en su propia puerta para el 2-1 (64), después apareció Luis Suárez para hacer el 2-2 (74), Leo Messi rubricó el 3-1 de penal (76), antes de hacer el cuarto (90+2).