Bacca regresó a las canchas y Cuadrado estuvo en decisivo triunfo de Juventus

El delantero estuvo ocho minutos en el empate del Milan 0-0 con Atalanta, mientras que el volante jugó 39 minutos en triunfo 1-0 a Roma.

Luego de casi un mes de estar ausente de los estadios por una lesión muscular, Carlos Bacca reapareció en la liga italiana.

El máximo goleador del Milan esta temporada con seis goles, fue suplente, pero tuvo su oportunidad de jugar en un partido donde no hubo goles.

Por su parte, en el partido más importante de la fecha en Italia, entre Juventus y Roma, el argentino Gonzalo Higuaín al minuto 14 anotó el tanto de la victoria, en donde Cuadrado  ingresó a la cancha luego de que el volante Pjanic se lesionara.

Con este triunfo, Juventus llegó a 42 puntos y está a siete unidades de diferencia de los capitalinos y a nueve de distancia del Milan, que es tercero: