'Juanfer' no solo hace goles a Boca, también los pone: espectacular asistencia con Racing

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Visitar sitio

Luego de abrir la cuenta en La Bombonera, el colombiano dio un brillante pase filtrado para que su compañero Adrián Martínez anotara en la derrota 4-2.

Juan Fernando Quintero se mostró intratable en La Bombonera. Primero, abrió la cuenta con un gol y luego pusa una milimétrica asistencia en el juego entre Boca Juniors y Racing Club.

(Le puede interesar: “Mi hija le dice abuelo a Gallardo”: Quintero destapó secretos de su relación con el DT)

Apenas en el primer minuto de la segunda parte, el exJunior se quedó con la pelota en el medio campo y lanzó un pase en profundidad perfecto que recibió Adrián Martínez. El delantero de la ‘Academia’ se metió en el área y definió con un remate cruzado.

Vea la asistencia de Juan Fernando Quintero en Boca Junior vs Racing:

Cabe destacar que en el primer tiempo, Quintero anotó de zurda luego de un pase desde la banda izquierda de su compañero Maximiliano Salas.