¡Así se despide a un grande! Holanda rinde homenaje a Cruyff en partido contra Francia

El elenco naranja preparó todo para que en el minuto 14 del encuentro se hiciera algo espectacular.

El resultado parcial no era el esperado. Los locales se encontraban abajo por dos goles en el marcador frente a los galos.

También le puede interesar:

Pero eso no importó. Todo estaba preparado y los aficionados le dieron el último adiós al hombre del ‘juego bonito’. Finalmente, el partido terminó 2-3 a favor de los franceses.

Así captaron el momento algunas personas a través de sus redes sociales:

En un partido entre el Feyernood y el Sparta también se paró el partido al minuto 14, número utilizado por el crack holandés: