[Videos] Armani se comió el primer gol de Boca y Villa metió el pase para el segundo

El arquero de River Plate dio rebote y le anotaron por su palo; River empató un minuto después, pero Boca volvió a marcar y se fue al descanso ganando 2-1.

La final de la Copa Libertadores tuvo su primer tanto en el minuto 34, cuando Ramón Ábila aprovechó un balón que Franco Armani dejó en el área para marcar con disparo al primer palo.

Acto seguido, Lucas Pratto puso el 1-1 para River luego de un veloz ataque generado tras el saque de mitad de cancha.

Borrada de Edwin Cardona en Boca Juniors sería culpa de Sebastián Villa

Sin embargo, en el cierre del primer tiempo, Boca se volvió a ir arriba en el marcador con Darío Benedetto, quien definió de cabeza después de un tiro libre ejecutado por el colombiano Sebastián Villa.