Millonarios empezó el año cayendo ante América en partido que terminó a los golpes

El cuadro ‘embajador’ fue superado 0-1 en el primer encuentro del Torneo FOX, cuadrangular de pretemporada disputado en la capital colombiana y del que también hacen parte Independiente Santa Fe y Deportivo Cali.

El único gol de la contienda fue obra de Cristian Martínez Borja, quien en el minuto 27 del segundo tiempo definió de pena máxima con disparo al costado izquierdo del debutante Wuilker Faríñez, portero venezolano cuya estirada no fue suficiente para detener el remate.

Sin embargo, el lunar del choque estuvo en los minutos de adición, cuando un conato de bronca se presentó entre los jugadores de ambos bandos.

El segundo duelo de este certamen se llevará a cabo este sábado 20 de enero a las 5:00 p.m. con el enfrentamiento entre Santa Fe y Cali en el mismo escenario, el estadio El Campín de Bogotá.