[Videos] ¡América revive! Triunfazo en Chile en partido de Libertadores lleno de golazos

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El conjunto rojo del Valle del Cauca se impuso 1-2 en condición de visitante sobre Universidad Católica en cumplimiento de la segunda fecha del cuadrangular E.

América de Cali abrió el marcador en el minuto 22 del primer tiempo con un cabezazo de Duván Vergara, quien definió a placer luego de que el guardameta hubiera quedado en el piso al sacar un remate de larga distancia.

Sin embargo, los escarlatas no cuidaron la ventaja y recibieron el empate justo antes del entretiempo con tiro libre ejecutado por Marcelino Núñez al ángulo derecho del portero Éder Chaux, cuya estirada no evitó el gol a pesar de que logró tocar el balón.

Pero el cuadro americano reaccionó y en el minuto 50 hizo el tanto de la victoria con anotación dentro del área del argentino Matías Pizano, que definió luego de una tocata que empezó en la mitad de la cancha.

De esta manera, los ‘diablos rojos’ sumaron sus primeros 3 puntos en la competición, pues venían de caer 0-2 en Cali ante Gremio de Brasil.

Ahora, el miércoles 18 de marzo, en la tercera jornada del grupo, deberán recibir a Internacional, también de Brasil.