Amargo debut de Murillo con el Barça: en gol recibido, el balón le pasó entre las piernas

El defensa colombiano se estrenó como jugador del elenco catalán en la derrota 2-1 como visitante ante el Levante, válida por la Copa del Rey de España.

Jeison Murillo fue titular en una formación llena de suplentes y que recibió el primer tanto en el minuto 4, cuando el uruguayo Erick Cabaco definió de cabeza en una jugada en la que Murillo no tuvo culpas.

Posteriormente, en el minuto 20, Borja Mayoral, delantero del Levante, disparó al arcó y su remate pasó entre las piernas de Murillo antes de ir al fondo de la red, estableciendo así el 2-0 parcial a favor de los dueños de casa.

Diario catalán dio garrote a Jeison Murillo luego de su estreno con el Barcelona

Además, el zaguero ‘cafetero’, quien actuó durante toda la confrontación, recibió tarjeta amarilla en el minuto 22.

Entre tanto, el Barcelona descontó de pena máxima con el brasileño Philippe Coutinho a 5 minutos del pitazo final.

En video, los goles del Levante ante el Barcelona:

El choque, perteneciente a la ida de los octavos de final, tendrá su contienda de vuelta el jueves 17 de enero en el estadio del Barça.