Con profundo escote, Amaranta Hank fue al estadio y gozó triunfo del Cúcuta a Nacional

Tiempo de lectura: 2 min

La escritora, que se retiró hace poco de la pornografía, acompañó al equipo de sus amores en la tribuna occidental del estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Alejandra Omaña, como se llama la también periodista cucuteña, compartió a través de su cuenta de Twitter cómo vivió el partido entre ‘vergolagas’ y ‘motilones’, que terminó en triunfo por 3 goles a 2 para los rojinegros.

La publicación que más despertó la atención de sus seguidores fue la que hizo en el entretiempo del partido, cuando Nacional gana por 2 goles a 1. “Vamos por el empate”, escribió Amaranta junto a una selfi en la que presume el profundo escote negro con el que asistió al estadio paisa.

Minutos antes de ese tuit, Omaña dejó entrever en otra publicación que su celebración por el primer gol del Cúcuta fue tan efusiva que muchos hinchas de Nacional que estaban cerca de ella la percibieron como una aficionada loca.

En video, el pase de taco en el aire que hizo James Rodríguez y le da la vuelta al mundo

El Cúcuta ganó con remontada incluida. Nacional se fue al descanso ganando por 2 a 1 gracias a las anotaciones de Daniel Muñoz y Vladimir Hernández. Sin embargo, en el segundo tiempo, el delantero Carmelo Valencia se consolidó como la figura del encuentro con un doblete a los minutos 68 y 81 que le dio los tres puntos al equipo de la frontera.

Con el triunfo de este sábado, el Cúcuta ascendió al segundo puesto de la tabla de posiciones de la Liga Águila, con 21 puntos en 11 partidos disputados. Por su parte, Nacional se quedó estancado en el tercer lugar, con 20 unidades.