Álvaro Hodeg voló y consiguió ser segundo en la primera etapa de la Vuelta a Polonia

El ciclista colombiano del Quick Step disputó el primer lugar en un sprint final, pero fue vencido por la velocidad del alemán Pascal Ackermann, quien también se adjudicó como el primer líder de la competencia.

El italiano Matteo Trentini, completó el podio de la jornada que tenía un recorrido de 133,7 kilómetros con salida y llegada en la ciudad de Cracovia.

Hodeg fue el mejor ‘escarabajo’ de la jornada ubicándose segundo en la clasificación general, a 4 segundos del alemán.

Por su parte, los otros colombianos en competencia, Sergio Luis Henao, Jarlinson Pantano, Dayer Quintana y Jhonatan Respretro cruzaron con el mismo tiempo del ganador, mientras que Julián Cardona llegó a 6 minutos 9 segundos, según Caracol Radio.

Este domingo se disputará la segunda etapa de la ronda polaca, que tendrá un recorrido de 156 kilómetros.