[Video] Gracias a autogolazo, Águilas salva un punto en su debut en Sudamericana

El conjunto de Rionegro, Antioquia, igualó 1-1 en condición de local con Oriente Petrolero de Bolivia en el encuentro de ida de la primera fase del torneo.

La particularidad del compromiso pasó por el argentino Lucas Mugni, volante del conjunto visitante que abrió el marcador a favor de su escuadra en el minuto 12 con un remate cruzado y quien a 9 minutos del final emparejó la cuenta gracias a un tanto en propia puerta al desviar con su cabeza un tiro libre.

“Quintero está 10 puntos”: reportan luego de cirugía del volante colombiano

El choque se llevó a cabo bajo constante lluvia en el estadio Alberto Grisales y tendrá su enfrentamiento de vuelta el miércoles 17 de abril en Santa Cruz de la Sierra.

En video, las anotaciones del partido:

Según la cuenta oficial de la Copa Sudamericana, desde 2004 un futbolista no hacía gol y autogol en un mismo juego.