Agónico paso del Benfica a cuartos de final de Champions tras vencer al Zenit en Rusia

Hulk consiguió la igualdad parcial en la serie para el conjunto local, pero en los últimos 5 minutos los portugueses hicieron la tarea.

Sin embargo, a los minutos 85 y 90, Talisca y Nicolás Gaitán dieron vuelta al marcador (1-2) y confirmaron con el 1-3 en el global a Benfica, entre los 8 mejores equipos de la Liga de Campeones, donde ya están Real Madrid y Wolfsburgo.

El Zenit, cuarto de la liga rusa, había ganado cinco de los seis partidos de la fase de grupos de la Champions, pero terminó diciendo adiós al máximo torneo europeo tras sus dos derrotas en los octavos.