Ramos marcó gol en la victoria 6–0 del Borussia sobre el Darmstadt

El delantero colombiano marcó el segundo tanto del partido, el primero de su cosecha en la temporada, y jugó los 90 minutos.

La anotación de artillero colombiano llegó al minuto 48 del partido y nació en una jugada que empezó en el sector central de la media cancha.

El delantero capitalizó un remate del francés Rafael Guerreiro que no pudo controlar el arquero del Darmstadt.

Gonzalo Castro, en dos ocasiones, Christian Pulisic, Sebastian Rode y Emre Mor, pusieron el 6-0 final que deja al Borussia con 6 puntos en la tabla de posiciones.

La sed goleadora del equipo alemán parece estar incontenible en el inicio de la temporada ya que ajusta 12 anotaciones sumando los 6 goles que marcó contra el Legia de Varsovia en Champions.

Con esta apabullante victoria, el equipo del técnico Thomas Tuchel se instala en la tercera posición de la Bundesliga.