Gremio empató ante un Independiente con 10 jugadores en la ida de la Recopa

El encuentro, disputado en Argentina, terminó 1-1 gracias a un gol y a un autogol del conjunto brasileño, el cual estuvo con un hombre más sobre el terreno de juego desde el minuto 28 del primer tiempo.

Luan Vieira abrió el marcador a favor Gremio en el minuto 22, luego de aprovechar una desconcentración de la defensa rival. Sin embargo, el empate llegó 11 minutos después con Bruno Cortez, quien de cabeza marcó en propia puerta.

Independiente, por su parte, estuvo más de una hora con 10 jugadores debido a la expulsión con roja directa del delantero Emmanuel Giglioti.

Sin embargo, la diferencia numérica no tuvo mayor notoriedad en el desarrollo del compromiso.

El partido de vuelta se llevará a cabo el miércoles 21 de febrero a las 7:45 p.m., hora colombiana, en el estadio Arena do Gremio, de Porto Alegre, Brasil.