Siga en vivo (y en 360°) el gran evento para desarrolladores de Google

Se trata del Google I/O 2016, una reunión anual que tiene a la expectativa a todos los amantes de la tecnología.

| Gizmodo

A partir del mediodía de este miércoles 18 de mayo (hora de Bogotá) se podrá seguir en vivo el evento en el que Google presentará sus más atractivas novedades en el campo de la tecnología.

Hay quienes hablan de la llegada de ‘Echo’, un asistente hogareño que compite con Amazon; de Android VR, que sería la actualización de su exitoso sistema operativo; y de las mejoras de las ‘Cardboard’ y todo lo relacionado con realidad virtual.

Temas relacionados:

El Google I/O 2016 iniciará a las:

  • Mountain View: 10 am
  • Bogotá – Ciudad de México: 12 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • Buenos Aires: 2 pm
  • Madrid: 7 pm

La transmisión se puede seguir en YouTube, a través de los siguientes vínculos.

Esta es la transmisión en 360°:

Esta es en video tradicional:

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error


Opinión

{[{ctrl.articles[index].author.owner.short_text}]}

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}

Más Videos

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

Más Videos

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error