El exguardameta de Santa Fe y Nacional no era titular desde hace 2 meses y medio. “Juega ante Lanús en un partido clave por la permanencia de los suyos, pero fallo”, relata Futbolete el nuevo ‘blooper’ del bogotano.

Cuando recién iniciaba el segundo tiempo del encuentro ante Lanús, un centro desde la izquierda que no parecía tener mayor peligro terminó en gol para el equipo ‘granate’.

No se entiende qué quiso hacer Camilo Vargas: tal vez al ver cómo la pelota daba una curva y se dirigía hacia su puerta, el arquero se apresuró a rechazarla con los puños. Sin embargo, la esférica llevaría tal velocidad, que le fue imposible controlarla y acabó convertida en el 1-0 que descendía en ese momento a Argentinos Juniors:

No obstante, para tranquilidad del golero de la Selección Colombia, 19 minutos después llegó el gol de Carlos Bueno para Argentinos, que prolongó la agonía de su equipo para la última fecha, según cuenta TyC Sports. Ahora debe ganarle sí o sí a Atlético Rafaela.