Rivel tuvo la primera opción de gol clara en el partido, con un potente remate de Driussi que el portero Róbinson Zapata logró despejar.

En otra acción similar, ‘Rufay’ rechazó con los puños un potente tiro de Gonzalo Martínez.

Por su parte, a Santa Fe le faltaba fluidez para crear juego ofensivo, y solo estuvo cerca del gol cuando un error de salida del arquero Batalla hizo que el balón le quedara en los pies a Osorio Botello, quien remató pero Ponzio despejó su tiro sobre la línea.

De inmediato, el conjunto bogotano tomó un segundo aire, se dio cuenta de que podía atacar y empezo a animarse a rematar, aunque sin éxito.

Tras el 0-0 de la primera parte, River cedió un poco el balón en el segundo tiempo, producto de la altura bogotana, aspecto que no aprovechó Santa Fe para complicar al adversario.

Los argentinos, que fueron más equilibrados que sus rivaless, logran un resultado favorable y ahora llevan la serie al Monumental de Buenos Aires.

Cabe recordar que esta llave de ida y vuelta enfrenta al campeón de las copas Libertadores y Sudamericana 2015.

Para este juego, Gustavo Costas designó el siguiente 11 inicialista, comandado por su capitán Omar Pérez:

Por su parte, Andrés D’Alessandro fue el principal referente de estos 11 inicialistas de River Plate: