En el minuto 19 Aldo Leao Ramírez asistió a Reinaldo Lenis, quien hizo lo mismo con Dayro Moreno que logró definir ante la portería del rival para otorgarle la ventaja a Atlético Nacional.

Luego, Lenis marcó en el tiempo complementario el segundo gol para los visitantes y Alianza descontó con un tanto de Manuel Palacios.

En otro duelo de la jornada, el Deportivo Cali se impuso contundentemente 4-0 frente al Rionegro Águilas.

A los 16 minutos Jeison Angulo recibió un pase de Kevin Balanta y remató con la izquierda para poner el primer gol del partido.

El verdiblanco siguió la embestida, esta vez gracias a Nicolás Benedetti, que consiguió el 2-0 después de un remate que se desvió en un defensa rival.

Dos minutos más tarde José Sand aprovechó un pase de Jhon Mosquera y anotó, y posteriormente el mismo Mosquera marcó el último gol del partido.

Esta tarde, Leones empató el duelo de los oriundos de Antioquia 1-1 frente al Envigado.

Los goles del partido, que estuvo animado y en el que se mostró buen fútbol, corrieron por cuenta de Yeison Guzmán (Envigado) y Sebastián Gómez (Leones).

Asimismo, 0-0 terminaron Jaguares y Patriotas en la cita que cumplieron en el estadio Armando Tuirán Paternina.

A pesar de la falta de goles, aunque sí hubo varias oportunidades de anotarlos, desde el inicio Patriotas se mostró más organizado y dispuesto a quedarse con el premio, que finalmente consiguió al empatar con el local.

Finalmente, Atlético Huila goleó 3-1 a La Equidad, dirigido por el profesor Luis Fernando Suárez.