Nov 23, 2023 - 10:57 pm

Atlético Nacional demostró, una vez más, que es un equipo histórico de Colombia, pues pese a ir perdiendo 0-1 hasta el minuto 90, el equipo nunca bajó los brazos, lo empató al minuto 93 y en los penaltis se impuso por 5-4.

(Ver también: Hasta en Argentina destacan a Leonardo Castro por golazo con Millonarios ante Nacional)

De hecho, por esto mismo las redes sociales aprovecharon para atacar a Millonarios y no lo perdonaron por esta dolorosa derrota, pues le sacó imágenes bastante divertidas sobre la situación actual del equipo bogotano y la influencia del árbitro Carlos Betancur en el juego.

Cabe destacar que con este título, Nacional alcanzó su sexto triunfo en la Copa Colombia y su número 33 en la historia, consolidándose como el equipo más ganador en la historia del país.

Ahora, debe celebrar y volver al trabajo para jugar el próximo domingo 26 de noviembre contra América de Cali a las 6:30 de la tarde por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano.