Escrito por:  Redacción Deportes
Ago 16, 2023 - 4:44 pm

Este miércoles 16 de agosto, el Manchester City, campeón de Champions League, se coronó con la Supercopa de Europa, al derrotar en los penaltis al Sevilla, defensor de la Europa League.

(Vea también: Revelan cuánto gana Linda Caicedo en Real Madrid al mes; vea la cifra en pesos colombianos)

Sevilla dio el primer golpe en el Estadio Georgios Karaiskakis, de Grecia, por medio de Youssef En-Nesyri, quien, en el minuto 25, sacó un cabezazo para abrir el marcador e ilusionar a los españoles con el título.

Sin embargo, en la segunda mitad, el joven talento Cole Palmer empató el juego para los ingleses por la misma vía, después de recibir una gran asistencia de Rodri.

Con el 1-1 en los 90 minutos, el trofeo se definió desde los lanzamientos del punto blanco, en donde los británicos fueron más efectivos que los españoles.

El serbio Nemanja Gudelj, encargado del último cobro para Sevilla, estrelló el esférico en el palo y con ello le dio un nuevo título a los ‘sky blues’ y, de paso, a Pep Guardiola.

Erling Haaland sigue sin anotar en las finales

Desde su llegada al Manchester City, Haaland ha disputado cinco finales, en las cuales no ha podido anotar ni asistir en ninguna de ellas.

La más reciente, contra el Sevilla, anotó el respectivo cobro desde el punto blanco, pero no pudo hacer lo mismo en el tiempo reglamentario. Sin duda, una cuenta pendiente para la estrella de Noruega.