Luis Sinisterra tuvo su anhelado estreno goleador en Inglaterra este miércoles 24 de agosto, al anotar el tanto que encaminó la victoria del Leeds United sobre el Barnsley (3-1), en el duelo correspondiente a la segunda ronda de la Copa de la Liga.

En el minuto 21, el extremo colombiano sacó un derechazo fuera del área para vencer al portero Jack Walton y abrir el marcador en el Ellan Road.

Los tantos restantes para los dirigidos por Jesse Marsch, los anotó Mateusz Klich en el minuto 32 y 56. El único gol de la visita lo marcó Mads Andersen en el 35′.

Sinisterra responde con gol a su primera titularidad

El nacido en Santander de Quilichao (Cauca) se convirtió en el gran fichaje del Leeds para la temporada 2022-2023 y en su primer partido como titular respondió con un golazo.

Sinisterra, de 23 años, llegó a Inglaterra tras brillar en el fútbol de los Países Bajos con el Feyenoord. Debutó en la Premier League el 13 de agosto frente al Southampton (disputó 6 minutos) y jugó 20 minutos contra el Chelsea el pasado fin de semana.