Sep 17, 2023 - 6:52 pm

Junior de Barranquilla empezó a imponer condiciones en el partido de la Liga Betplay ante Atlético Nacional. El conjunto ‘tiburón’ quiso aprovechar su condición de local para ponerse rápido arriba en el marcador, y lo logró.

En apenas 9 minutos de juego, hubo una polémica acción en el área del cuadro ‘verdolaga’: el jugador Dorlan Pabón fue imprudente y cometió una falta. El árbitro Carlos Ortega se ayudó con el VAR y determinó pitar penal.

(Lea también: 🔴 EN VIVO: Junior y Nacional chocan hoy en Barranquilla y ‘verdes’ pueden quedar líderes)

“Lo saca de carrera, no toca la pelota. Para mí es penal. Dorlan está muy veterano para que le hagan esa… ¡Eso es penal!”, dijo Carlos Antonio Vélez en la transmisión de Win Sports.

Carlos Bacca fue el encargado de cobrar y pudo batir al arquero Kevin Mier, que hasta ese momento estaba siendo figura del encuentro. 1-0 para Junior.

Nacional consiguió empatar a Junior tres minutos después

A pesar de irse abajo en el marcador muy pronto, el ‘verdolaga’ recompuso el camino y consiguió hacer una jugada para lograr el empate en el partido en el minuto 17′ del compromiso por medio de Álvaro Angulo.

(Lea también: Iván Mejía puso en duda goleadas de Junior, Nacional y América con suspicaz comentario)

La paridad en el marcador le trajo una mejor actitud al ‘Rey de copas’, que empezó a manejar la pelota en el Metropolitano y consiguió estrellar una pelota en el palo en busca del segundo tanto.

Hay que tener en cuenta que ambos equipos están adentro de los ocho, aunque el más necesitado es el Junior barranquillero.