Después de que la 10 Leicy Santos se reportara con 3 goles en la victoria 6-0 de Santa Fe sobre Atlético Huila, Daniela Montoya no se quiso quedar atrás y en el cierre de la fecha puso la mayor cuota en el 9-1 de las ‘naranjas sobre Alianza Petrolera como visitantes.

Fueron 3 goles en la primera mitad para Envigado por uno de las santandereanas; luego en el segundo tiempo llegaron los 6 tantos restantes de las antioqueñas, que se pueden ver a través de la página de Win Sports.

Aparte de los 3 goles de Daniela Montoya —uno de ellos de larga distancia, que le disputa fácilmente el título de mejor tanto de la fecha a Leicy Santos— también hubo doblete de Diana Ospina y Tatiana Castañeda; de igual forma Manuela Morales convirtió un gol y Melissa Morales marcó en propia meta para las envigadeñas.

Las naranjas son líderes de su grupo con 6 puntos, seguidas por Real Cartagena y Unión Magdalena con 4; Bucaramanga tiene 3 y cierran sin puntos Real Santander y Alianza Petrolera.