Por: Caracol Radio

Todas las noticias de Colombia y el mundo. Deportes, fútbol colombiano, entretenimiento, salud, tecnología, última hora.n

Este artículo fue curado por Juan Orduz   Sep 3, 2023 - 2:33 pm
Visitar sitio

Apenas dos días después de haber sido oficializado como jugador del Torino, Duván Zapata hizo su debut como titular este domingo en el equipo de Turín, en el triunfo 1-0 frente al Genoa, en juego por la tercera fecha de la Serie A de Italia.

El delantero caucano, quien fue presentado como figura en su nuevo equipo, estuvo en el campo de juego del Stadio Olimpico Grande Torino durante 65 minutos, teniendo sus principales oportunidades en el área rival en la primera parte, donde estuvo muy cerca de festejar su primer gol como granate.

(Lea también: Vélez ventiló por qué no llevaron a Mier a la Selección Colombia; todo sería por un favor)

El caucano recibió un fuerte impacto del arquero español Josep Martínez, quien al salir a cortar un balón terminó golpeando al colombiano en la cabeza con la rodilla. Increíblemente la jugada pasó desapercibida y fue sancionada una falta en ataque, deteniéndose el encuentro unos minutos para que ambos equipos se hidrataran.

En la reanudación del encuentro llegó la ocasión más clara de Zapata antes de finalizar la primera parte, una pelota que recibió desde el sector derecho del campo, controló en el área y remato de volea de pierna zurda, marchándose por muy poco la pelota sobre el vertical izquierdo del portero.

El atacante colombiano, que no fue tenido en cuenta por Néstor Lorenzo para el inicio de las Eliminatorias, fue reemplazado a los 65 minutos por el joven Pietro Pellegri. El caucano ha disputado las tres fechas de la primera división de Italia, dos con Atalanta y la actual con su nuevo club.

El gol llegó en tiempo de descuento

Torino logró su primer triunfo en el campeonato con un tanto del serbio Nemanja Radonjić a los 90+4 minutos. Radonjić logró el gol en una gran acción individual, recibiendo la pelota sobre el costado izquierdo del campo, dejando un rival en el camino y definiendo con fortaleza de pierna derecha.