Por: Depormania Matecana

Últimas noticias sobre el Deportes Pereira, fichajes, próximos partidos, tabla de posiciones y más en Depormania Matecaña.

Este artículo fue curado por Luis Bello   Feb 5, 2024 - 8:56 pm
Visitar sitio

Respira Deportivo Pereira. El plantel dirigido por Leonel Álvarez sumó sus primeros tres puntos en el campeonato tras derrotar en La Independencia de Tunja al Boyacá Chicó por marcador de 1-2. Carlos Darwin Quintero y Gonzalo Lencina anotaron los tantos ‘rojiamarillos’ para llegar a cuatro puntos en la Liga Colombiana.

El Pereira tenía que ganar y así lo hizo. Ya no había plazo, el equipo venía con dos derrotas al hilo. El debut con gol de Gonzalo Lencina. Recién se unió al equipo la semana pasada y tuvo sus primeros minutos y de entrada marcó una importante anotación y fue importante en la victoria.

(Vea también: “Ladronzuelo y mentiroso”: periodista de Win Sports le cobró a colega por caso Faríñez)

El buen funcionamiento defensivo del ‘Matecaña’ y en la mitad de la cancha lo hecho por Juan David Ríos y Ewill Murillo, además del aporte ofensivo de Faber Gil y Carlos Darwin Quintero que tras 15 años de retornar al Deportivo Pereira, vuelve a celebrar con gol.

El acompañamiento del hincha pereirano que fecha tras fecha y estadio tras estadio, acompaña a su equipo en todo momento.

Deportivo Pereira tuvo para liquidar el partido y no lo hizo. El equipo volvió a generar importantes opciones para haberlo ganado por una mayor diferencia de gol.

(Lea también: Leonel Álvarez, cansado del tema Faríñez, llevó a médico a rueda de prensa y despejó dudas)

Precisamente por no concretar las opciones, Chicó tuvo el descuento a dos minutos del final y tras seis de reposición, Deportivo Pereira terminó sufriendo en un partido que llevaba con total calma.

Faber Gil fue elegido como la figura de la cancha. Fue importante en la cancha con su gambeta y asistió a Lencina en el segundo gol.