Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   May 14, 2024 - 9:11 pm
Visitar sitio

Un autogol al minuto 68 privó al Medellín de un nuevo triunfo en la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Alfredo Arias visitaron a Defensa y Justicia, en compromiso válido por la quinta jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana.

(Le puede interesar: Hinchas de Medellín acorralaron a otros del Junior en supermercado de Perú; hubo tensión)

El resultado final entre argentinos y colombianos que 1-1 en el Estadio Norberto ‘Tito’ Tomaghello, que dejó al DIM con 10 puntos en su zona y segundo detrás de Always Ready – también tiene 10 unidades- , que jugará este miércoles contra César Vallejo, a partir de las 9:00 de la noche, en horario de Colombia.

En la segunda parte llegó el gol de Defensa y Justicia y se generó en una desafortunada jugada de José Ortiz, quien envió el balón en su propia portería.

Medellín cerrará la fase de grupos de la Copa Sudamericana contra Always Ready, el próximo 29 de mayo.