No contento con ello, le cometieron el penal que significó el marcador final de 3 goles a 1.

El antioqueño ingresó al centro del área tras un centro rastrero por derecha y con borde interno superó a David de Gea, que fue una de las figuras de su equipo sobre todo en el primer tiempo.

Destacó la transmisión de DirecTV Sports que este es el quinto gol en Europa para Camilo Zúñiga.

Su eufórica celebración lo dice todo, después de todas las dificultades que ha pasado el ‘cafetero’ para tratar de recuperar la confianza y minutos de juego:

Con claro dominio de las acciones, el Watford se fue arriba en el marcador a los 33 minutos del primer tiempo con tanto de Etienne Capoue, que aprovechó la poca presión de los defensas del United:

Marcus Rashford, la joven esperanza de los ‘red devils’, convirtió el empate tras centro de Zlatan Ibrahimovic

El gol de Zúñiga fue el 2-1 parcial, pero faltaba la acción en la que Marouane Fellaini derribó al ‘cafetero’ en el área y que representó el penal que significó el 3-1 definitivo anotado por Troy Deeney.

Así, el Manchester United suma su tercera derrota en una sola semana (2 en la Premier y una en Europa League), lo que acentúa la primera crisis de José Mourinho como técnico.