Por: Familia Cardenal

Medio digital cuyo objetivo es actualizar al hincha de Independiente Santa Fe con responsabilidad y periodismo certificado sobre las noticias del club y su entorno a través de las diferentes redes sociales.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Sep 13, 2023 - 8:06 pm
Visitar sitio

Independiente Santa Fe igualó 1-1 ante Boyacá Chicó en el juego en el que ofició como visitante en la Independencia de Tunja, el cual contó con cientos de aficionados del ‘Cardenal’.

(Vea también: Dimayor confirmó sanción para jugador de Santa Fe por provocar a hinchas de Millonarios)

Fue un compromiso bastante parejo, donde por momentos el local dominó de comienzo a fin, luego Santa Fe equiparó el juego y la posesión. El primer gol del partido lo marcó William Cruz al minuto 19′. El empate para el León lo hizo Ever Valencia tras un gran pase de Christian Marrugo en el minuto 40′.

En el segundo tiempo la visita fue superior, pero no pudo marcar el tanto que le diera otros tres puntos. Cuando la visita intentó el marcador apareció una vez más Antony Silva, quien en varias ocasiones ha salvado al elenco bogotano y le ha dado puntos importantes.

(Lea también: Ex jugador que fue tricampeón con Independiente Santa Fe reforzará a equipo de la B)

Con este resultado, Independiente Santa Fe se quedó con 19 puntos y sigue en los más alto del campeonato colombiano en el cuarto lugar, mientras que el Chicó quedó en el puesto 14 con 11 unidades.

Este domingo 17 de septiembre volverá a jugar como local, en donde recibirá a Alianza Petrolera sobre las 4:00 p.m. en el juego válido por la fecha 12.