Luego de un primer tiempo con pocas opciones de gol y con polémica por la mano en el área de Juan Carlos Pereira que no sancionaron como penalti, finalmente, Atlético Mineiro logró adelantarse en el marcador gracias al gol de Paulinho en el minuto 49.

(Vea también: Hulk, rival de Millonarios que se casó con la sobrina de su ex; así lucen hoy las mujeres)

La acción tuvo como protagonista a Hulk, experimentado delantero brasileño, que frotó la lámpara en el inicio de la segunda mitad y metió una asistencia quirúrgica, a la espalda de los centrales, para que su compañero definiera de cabeza ante la mirada de Álvaro Montero.

Copa Libertadores: goles de Atlético Mineiro vs. Millonarios

En la acción, la defensa de Millonarios tardó en salir, permitiendo que Paulinho entrara con total libertad ante el pase de Hulk. Óscar Vanegas y Elvis Perlaza se vieron comprometidos.

Luego, en el minuto 81, Atlético Mineiro aumentó la diferencia en el marcador con otro gol de cabeza de Paulinho, pero esta vez con asistencia de Patrick, quien, al igual que Hulk, metió un pase a la espalda de los centrales.

Finalmente, la cereza del pastel la puso Hulk, quien sacó una tijera para poner el 3-0 y sentenciar la llave de Copa Libertadores. Fernando Uribe descontó para el cuadro bogotano.