Argentina no pudo sin Messi y empató ante Perú

El partido en Lima quedó 2-2, aunque la albiceleste estuvo dos veces arriba en el marcador.

Argentina comenzó ganando al minuto 15, por medio de Ramiro Funes Mori, que cazó un balón en el área que quedó a la deriva tras un tiro de esquina:

Sin embargo, Argentina nunca fue el real dueño de la pelota en el partido, y Perú siempre llevó peligro a su área.

Los incas aumentaron su impetuosidad en el segundo tiempo y el premio a su lucha llegó al minuto 13 con un jugador que cuando le dan espacio, no perdona: Paolo Guerrero.

A partir de este momento, el partido fue de ida y vuelta para los dos equipos, pero parecía estar más cerca Perú del segundo. No obstante, Argentina fue el que se fue arriba en el marcador con gol de Higuaín:

El equipo de Gareca no bajó los brazos y enfiló todas sus baterías para llegar al empate que finalmente llegó a los 83 un tiro penal que convirtió en gol Cueva:

Con el 2-2, Argentina llegó a 16 puntos pero bajó al quinto lugar de la tabla de posiciones, pues tiene las mismas unidades de Ecuador y Colombia, pero una peor diferencia de gol (+3).