La ‘pincelada’ de Marlos que ilusionó a hinchas de La Coruña

Una jugada iniciada por el colombiano abrió la cuenta para el Deportivo, que terminó perdiendo de manos del Leganés.

Por fin el exjugador de Atlético Nacional pudo mostrar algo de la gambeta que lo llevó al fútbol europeo y pasó el balón a Luisinho, quien a su vez asistió a Borges, jugador que convirtió el 1-0 parcial:

Según el minuto a minuto de La Voz de Galicia, Marlos tuvo un muy buen primer tiempo.

Lo califican de “hiperactivo” y le adjudican el daño que hizo La Coruña por la banda izquierda, empezando el juego; no obstante, salió sustituido a los 67 minutos “muy cansado tras una gran primera parte”, dice la publicación.

Lo malo para su equipo fue que el Leganés dio vuelta al marcador y terminó ganando 2 goles por 1.