Zapatazo del colombiano Juan Otero selló la victoria de Estudiantes en Argentina

El delantero chocoano, antiguo jugador de Fortaleza, marcó el segundo tanto de su equipo en el triunfo 2-0 en condición de local sobre Unión de Santa Fe en la apertura de la fecha 16 de la liga de ese país.

Otero, quien fue titular y jugó el partido completó, definió en un mano a mano con el arquero rival en el minuto 69 luego de recibir un pase de más de 40 metros. El otro tanto de Estudiantes de La Plata fue obra de Lucas Melano (56’).

El colombiano, quien completó 4 goles en lo que va del certamen, fue sustituido en el minuto 89 para recibir el aplauso del público.

Entre tanto, en Unión estuvo todo el tiempo el también chocoano Yeimar Gómez, defensa con pasado en varias escuadras de Argentina.

La victoria dejó a Estudiantes parcialmente en la quinta posición con 27 unidades, a 10 del líder Boca Juniors. Unión de Santa Fe, por su parte, quedó séptimo con 26 puntos.