Falcao adelantó al Mónaco frente a Rennais y llegó a 15 goles en Liga

El atacante colombiano del Mónaco definió con calidad después de que la pelota había golpeado en el palo.

Sobre 20 minutos del primer tiempo, el ‘Tigre’ volvió a mostrar su olfato goleador dentro del área, después de la pifia de un compañero, para poner el 1 a 0:

Radamel estuvo a punto de ampliar el marcador en esta jugada donde su remate cruzado pasó rosando el arco rival:

Sobre los 13 minutos del segundo tiempo, una pena máxima ejecutada por Wabi Khazri significó el empate parcial 1-1, que se rompió con el gol del triunfo d anotado por Keita Baldé.

El triunfo 2-1  deja a Mónaco en la segunda posición de la Liga de Francia con 41 puntos, las mismas del Lyon que es tercero, mientras PSG, que venció al Caen, es el líder de la clasificación con 51 unidades.