[Video] A punta de viveza, Borré volvió al gol y dejó a River a 2 partidos del título

El delantero colombiano abrió el marcador del compromiso en el que su equipo se impuso 0-2 de visitante sobre Estudiantes de La Plata en la liga de Argentina.

Rafael Santos Borré definió en mano a mano con el arquero rival en el minuto 22 del primer tiempo, justo después de cazar un rebote en la mitad de la cancha y emprender una veloz carrera hasta la portería.

El segundo tanto del partido, válido por la antepenúltima fecha, fue obra de Matías Suárez, el otro atacante del elenco ‘millonario’ y quien selló la victoria en el minuto 64.

[Video] El 'Tigre' Falcao vuelve a rugir con Galatasaray y marca en clásico turco

Borré, que llevaba 2 partidos sin anotar, completó 11 conquistas en lo que va del torneo y alcanzó la parte alta de la tabla de artilleros.

El otro ‘cafetero’ que tuvo acción en la contienda fue Juan Fernando Quintero, volante de River que ingresó a falta de 10 minutos para el pitazo final.

Con este triunfo, River Plate se afianzó en el liderato con 45 puntos, 3 más que Boca Juniors, que es segundo y que a primera hora venció 3-0 de local a Godoy Cruz.

River necesita defender su ventaja en los encuentros restantes para ser campeón, jornadas en las que deberá recibir a Defensa y Justicia y visitar a Atlético Tucumán.