Pinta 'tricolor' en victorioso estreno de Boca Juniors en la Superliga

El bicampeón de Argentina debutó este domingo con un ajustado triunfo por 1-0 ante Talleres de Córdoba, en un partido en el que Sebastián Villa hizo su debut como jugador ‘xeneize’, Barrios fue titular y Cardona ingresó al segundo tiempo.

Así, todos los colombianos al servicio del conjunto argentino sumaron minutos. Barrios jugó los 90, Cardona jugó más de  10, mientras que Villa disputó su primer partido oficial con la camiseta de Boca, faltando 3 minutos para terminar el compromiso.

El único gol del encuentro lo convirtió Cristian Pavón, y así el equipo ‘xeneize’ se estrenó con una alegría ante su público y redondeó una semana ideal que había incluido el miércoles un triunfo ante Libertad de Paraguay por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Carlos Tévez pudo ampliar la ventaja para Boca, pero desperdició un penalti en su primer encuentro como titular de la temporada, donde compartió tridente ofensivo como el propio Pavón y Mauro Zárate.

Los colombianos tendrán continuidad en la jornada argentina, cuando River se enfrente a Huracán.