Paraguay se queda sin visa: perdió 1-0 con EE. UU. y se va de la Copa

Copa América

Ambas selecciones buscan un cupo para los cuartos de final, donde ya está ubicada Colombia.

Estados Unidos, con un gol de su estrella Clint Dempsey y jugando con 10 hombres casi toda la segunda mitad, derrotó 1-0 a Paraguay el sábado, para clasificarse a los cuartos de final de la Copa América Centenario.

‘El Vaquero’ Dempsey anotó el gol de la victoria estadounidense en el minuto 26, que coloca momentáneamente al equipo del técnico Jürguen Klinsmann en primer lugar del Grupo A.

La victoria estadounidense tuvo también como héroes al arquero Brad Gusan, con sensacionales atajadas, y al central Jhon Brooks, un valladar en la defensa norteña.

El lateral estadounidense DeAndré Yedlin fue expulsado a los 48 minutos, en un áspero partido en el que el árbitro chileno Julio Bascuñan amonestó a otros siete jugadores.