Graduados extranjeros de ciencia y tecnología podrán quedarse hasta 3 años más en EE. UU.

Nueva ley extiende el tiempo que algunos estudiantes permanecer en el país adquiriendo experiencia laboral luego de terminar sus estudios.

|

El diario The New York Times cuenta la historia de una estudiante de la India de 24 años, quien se verá beneficiada por la ley del gobierno federal que cobijará a graduados de ciencia, tecnología, ingeniería y matemática.

La ley será efectiva a partir del 10 de mayo y el periodo de estadía será 8 meses mayor que el de la anterior regla en vigencia, y les permitirá a estudiantes tener más tiempo para aplicar por una visa de trabajo, si su deseo es emplearse en Estados Unidos.

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error


Opinión

{[{ctrl.articles[index].author.owner.short_text}]}

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}

Más Videos

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

Más Videos

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error