Dos tiros libres de Russell Westbrook con nueve segundos por jugar sellaron el marcador a favor de los Thunder en coliseo visitante.

Los Warriors llegaron al medio tiempo con ventaja de 60-47, pero el Thunder poco a poco fue ganando terreno hasta remontar el marcador en el último tramo.

Después de perder nueve disparos de larga distancia, Stephen Curry encestó un triple para acercar a los Warriors en la pizarra 99-96.

Oklahoma había remontado el marcador al principio del último cuarto con una ofensiva de 13-5, pero una cesta de Draymond Green acercó de nuevo a los ‘Guerreros’ 101-98 con dos minutos y medio por jugar.

Bajo mucha presión, el astro Kevin Durant falló en la segunda mitad del último cuarto siete disparos seguidos de larga distancia, dejando en el séptimo tiro a sus Thunder al frente por sólo un punto (101-100).

Steve Adams buscó una falta en una entrada con menos de un minuto por jugar y logró después los dos tiros libres –en los que tiene una eficacia de solamente 60%–, para mantener al Thunder con ventaja.

Acto seguido, Durant por fin encontró el aro y encestó para poner arriba al Thunder 105-100 con 30 segundos para el pitazo final.

Por los Warriors el mejor fue Stephen Curry con 26 puntos y 10 rebotes, quien realizó la mejor jugada del partido, según el canal de YouTube oficial de la NBA.