Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Mar 13, 2024 - 2:39 pm
Visitar sitio

Mateo Cassierra, de la Selección Colombia, marcó nuevamente con el Zenit, equipo que se enfrentó al Dinamo Moscú, por la vuelta de la Copa de Rusia.

Al minuto 13 del partido el colombiano se desmarcó con una diagonal, su compañero Claudinho filtró un balón que lo dejó frente al arco y con picardía la picó para el 1-0 que empataría la serie.

(Vea también: Filtran fecha en la que saldrá convocatoria de la Selección Colombia; habría sorpresa)

El colombiano, que se perdió amistosos contra México, anotó el segundo gol en el minuto 21 luego de un centro de costado que lanzó un compañero suyo, el defensa rival no pudo rechazar bien y le quedó el balón al delantero ‘cafetero’ quien definió con un toque muy sutil. El colombiano registra 17 anotaciones en esta temporada por todas las competiciones.

Vea aquí el doblete de Mateo Casierra hoy, en el Zenit vs. Dinamo Moscú por la Copa de Rusia: