Por: Caracol Radio

Todas las noticias de Colombia y el mundo. Deportes, fútbol colombiano, entretenimiento, salud, tecnología, última hora.n

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Oct 29, 2023 - 9:42 pm
Visitar sitio

La Selección Colombia Femenina sufrió su primera derrota luego de lo que fue su histórica participación en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda, al ser superada con contundencia 3-0 a manos de Estados Unidos. Ángelo Marsiglia sumó su segundo encuentro al frente del combinado nacional tras la salida de Nelson Abadía.

El compromiso se llevó a cabo en el Snapdragon Stadium de San Diego, ambos equipos habían empatado 0-0 el pasado jueves en el estadio America First Field, casa del Real Salt Lake ubicada en Utah. En dicho compromiso Colombia había dejado buenas impresiones.

(Vea también: Colombia Sub-23 perdió ante Estados Unidos y quedó eliminada de los Juegos Panamericanos)

Tras un primer tiempo igualado, los goles para las norteamericanas llegaron en la etapa complementaria. Mia Fishel abrió el marcador a los 56 minutos; Lindsey Horan amplió la diferencia a los 62 y Jaedyn Shaw liquidó las acciones a los 83.

La Selección Colombia no contó para este compromiso con Linda Caicedo, a quien le regalaron un lujoso carro, inicialista en el encuentro pasado. Destacando la presencia de otras figuras como Leicy Santos, Daniela Montoya, Daniela Arias y Jorelyn Carabalí, entre otras.

La Selección Colombia continúa su preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024. Tras haber alcanzado los cuartos de final de la pasada Copa del Mundo, el combinado nacional espera lograr una medalla en las justas deportivas.